Dwi Gita Wanita yang menyukai dunia blogging dan aktif menulis tentang seputaran teknologi game dan aplikasi.

Nama Wifi Keren

3 min read

Kalau kamu hendak memasang wifi dirumah, dan kamu sedang mencari sebuah Nama Wifi Keren bisa menyimak pembahasan kami kali ini. Karena kami akan memberikan banyak sekali ide nama wifi yang bisa kamu gunakan.

Seiring dengan perkembangan teknologi yang terus meningkat, kebutuhan akan jaringan internet pun terus berkembang. Apalagi di saat pandemi seperti sekarang ini, yang menganjurkan kita untuk lebih banyak di rumah.

Bahkan saat ini sekolah-sekolah pun melakukan pembelajaran dari rumah secara online. Tentu ini akan membuat permintaan akan internet semakin meningkat.

Memang banyak tawaran dari berbagai provider selular yang menyediakan paket internet murah. Akan tetapi ada satu lagi cara untuk kamu yang sedang bingung untuk memiliki internet yang cepat, stabil, dan harga nya terjangkau.

Salah satu pilihannya adalah menggunakan wifi, memasang wifi bisa menjadi pilihan untuk kamu. Nah, buat kamu yang ingin memasang wifi kamu bisa memakai nama keren dan unik yang kami rekomendasikan dibawah ini.

Apa itu Wifi?

nama keren wifi

Pasti kamu sudah tidak asing kan mendengar kata wifi, tapi apakah kamu sudah tau wifi itu apa? Nah, sebelum kita membahas tentang nama wifi keren ada baiknya kamu mengetahui dulu apa itu wifi.

Wifi merupakan kepanjangan dari Wireless fidelity, atau bisa diartikan sebagai media yang bertugas sebagai instrumen atau penghantar komunikasi data yang dapat digunakan tanpa kabel.

Karena jaringan wifi ini menggunakan sinyal radio yang bekerja pada frekuensi tertentu. Tapi perlu kamu ketahui, bahwa wifi ini tidak hanya untuk internet saja loh.

Biasanya perusahaan besar menggunakan wifi ini untuk jaringan nirkabel atau biasa disebut dengan jaringan LAN. Ini akan menghubungkan suatu komputer dengan komputer yang lainnya.

Kalau untuk jaringan internet yang bisa menghubungkan ke smartphone yang kita miliki harus mempunyai titik akses atau istilah lainnya hotspot.

Hotspot ini berguna untuk menghubungkan dan mengontrol pengguna wifi di jaringan internet pusat. Nah, hotspot ini akan membutuhkan nama wifi dan password untuk bisa melakukan login. Berikut akan kami sajikan rekomendasi nama wifi untuk kamu semua.

Cara Mengubah Nama Wifi

Nama Wifi Keren

Kamu bisa merubah nama wifi pada perangkat yang kamu gunakan sesuka hati kamu, boleh setiap hari atau saat ada teman yang ingin numpang wifi kamu. Nah, berikut cara yang bisa kamu lakukan:

  1. Sambungkan perangkat yang kamu gunakan ke jaringan wifi kamu.
  2. Buka menu Browser pada perangkat.
  3. Masuk ke Pengaturan/Setting router melalui IP Address.
  4. Masukkan username dan password router wifi kamu.
  5. Klik bagian SSID Settings.
  6. Cari di bagian menu SSID Name dan ubah nama router wifi kamu sesuai yang kamu inginkan.
  7. Simpan pengaturan tersebut, lalu logout dari router wifi kamu.
  8. Selesai.

Jika sudah mengetahui cara mengubah nama wifi pada perangkat yang kamu gunakan, selanjutnya kamu bisa memilih nama wifi apa yang kamu sukai. Seperti di bawah ini guys!

Nama Wifi Keren dan Lucu

  • Modal dong
  • Nyari wifi ya
  • Wifi tidak terhubung
  • Jaringan Wifi sedang gangguan
  • WiFi yang terinfeksi virus
  • Jangan Gunakan WiFi
  • Wanita Merah Muda
  • Beli dong
  • Hanya untuk Porno
  • Pecinta porno
  • Bawa Beruang dan Wanita
  • Tutup mulutmu
  • Ini tidak gratis
  • Aku cantik
  • Panggil Aku Sayang
  • Tidak Ada Wifi Gratis untuk Anda
  • Ngga punya kuota ya
  • Iloveyou too
  • Cie cari gratisan
  • Beli kuota dul
  • Untuk anda yang tidak punya kuot
  • Wifi milik pribadi
  • Kuota Habis
  • Jangan pakai wifi kami
  • Rumah wifi
  • Mau ya?
  • Utan kayu wifi
  • Jangan kasi wifi

Nama WiFi Keren Bahasa Jawa

  • Awakmu Sopo
  • Seneng Gratisan
  • Aku Gendeng
  • Gak Ngerti
  • Jaluk Duit Ning Embokmu
  • Bayaro Sek
  • Katelapo
  • Ojo Kaya Ngono
  • Mene Tuku Modem Dewe
  • Ojok Takon Aku
  • Siji Sampek Songo
  • Gak Onok Password
  • Stasiun Balapan
  • Jaringane Lemot
  • Rimu Koyo Wifi
  • Yowesben
  • Tek Pentung
  • Tuku Kuota Bos
  • Aja Nyongi Internet WiFi Tok
  • Ijin Disiti Lamun Pen WiFI Ning Majikan

Nama WiFi Sadis

  • Gratisan teroosssss
  • Mau Patungan?
  • Dasar Miskin Kuota
  • Kuota kamu habis ya?
  • Kuota kok kayu?
  • Beli geh
  • Pro Player Mobile Legends
  • Skynet Online
  • Skyrim
  • Welcome to Osu!
  • Selamat datang!
  • No Kuota No. CryNama WiFi sadis
  • Jangan Nyolong!
  • Sana Cari WiFi Lain!
  • WiFi Miskin
  • Internet Cepat Rusak
  • Bulan tua ya
  • Jaringan Rumah Sakit
  • Kantor Pemda
  • RSJ
  • Yang Nyolong Semoga Bisulan
  • x=250,y=368,x*y=?
  • Mari Berbagi
  • Jangan tanya password dong
  • WiFi Bersama Jaringan Cepat Anti Maling
  • Passwordnya Nama Bapak Kau
  • Bismillah berkah
  • Tidak Modal Kau
  • Hayoo mau ya
  • Komunitas Kere Hore
  • Lumbung Padi COC
  • 404! Not found
  • Sini Mabar
  • Sambungin perasaan kita kapan?
  • Jangan curi hotspot aku
  • Sabtu Jalan Yuk?
  • Giliran Gk Ada Kuota Lu Dateng Kesini

Nama Wi-Fi Indihome Keren

  • Pokemon Slo
  • Akses ditolak
  • Semua Bandwidth Anda Milik Kami
  • Area 51 Situs Uji
  • Gua Babe
  • Bandwidth Saat Di Jalankan
  • Benjamin FrankLAN
  • Bill Clinternet
  • Rumah Wi-Fi Tanpa Jaminan Bob
  • Wi-Fi Umum Gratis
  • Wi-Fi Gratis Untuk One Night Stand
  • Nama Wi-Fi Lucu
  • Lepaskan LAN Saya!
  • Dapatkan Wi-Fi Anda SendiriGirls Gone Wireless
  • Go Go Router Rangers
  • Guardians Of The Gateway
  • Retas Jika Anda Bisa
  • Saya Percaya Wi Bisa Fi
  • Wifi rusak
  • Khusus Tukang
  • Jangan Kamu Kembali
  • Potong Kawatnya
  • Saya Bisa Haz Wireless?
  • Saya Melakukan Wi-Fi Anda Tadi Malam
  • Jangan pakai wifi in
  • Wi-Fi, apakah kamu mencintaiku?
  • Sejak 1997
  • Rapat AA
  • Scooby-Doo, Dimana Anda?
  • Final Fantasy Akhirnya Selesai

Daftar Nama WiFi Aesthetic Bahasa Inggris Keren

  • Pal pale pal pale
  • Hey, you got Ligma
  • Dora The WiFi Explorer
  • You Can’t Use This
  • Lets Play!
  • Wanna hang out?
  • Poor You
  • Maybe
  • Nanang
  • Use it
  • I have been using
  • Usually wife’s
  • Last year
  • You have to be good
  • Have Fun There
  • No Free WiFi, Now Go!
  • Our WiFi, Sayouz
  • Now What?
  • Hacker Inside, want to continue?
  • We Are You
  • Monster Hunter Room
  • Very
  • Great wifi

Penutup

Nah itulah nama wifi keren, unik, lucu yang kami rekomendasikan untuk kamu semua. Semoga artikel yang sudah Hindsband.com buat ini dapat bermanfaat untuk kamu.

Kamu bisa share artikel ini ke semua orang, siapa tau ada diantara mereka yang mempunya rencana untuk memasang wifi juga dan mempunyai nama yang keren-keren seperti diatas.

Jangan lupa ikuti terus update artikel kami setiap harinya ya guys, selamat mencoba dan sampai jumpa lagi!

Baca Juga:

5/5 - (1 vote)
Dwi Gita Wanita yang menyukai dunia blogging dan aktif menulis tentang seputaran teknologi game dan aplikasi.

Kuota Gratis Indosat

Dwi Gita
2 min read

Kuota Gratis Smartfren

Dwi Gita
2 min read

Kuota Gratis Axis

Dwi Gita
2 min read